Google sites Informacao tecnologicas SIGAMES

Informacao tecnologicav  de SIGAMES
  • Biodiesel Compartilhado com os usuários de todo o mundoProjeto de Biodiesel/a/biomassa.eq.ufrn.br/biodiesel/‎bioenergia e biocombustivel‎
  • Abóbora Compartilhado com todos os usuários em biomassa.eq.ufrn.brPesquisa multimedias/a/biomassa.eq.ufrn.br/abbora/
  • Alimento funcional e produtos natural Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/alimento-funcional-e-produtos-natural/
  • Analise Economica Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/analise-economica/
  • Biocombustivel Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/biocombustivel/
  • biossistemas Integrado Compartilhado com todos os usuários em biomassa.eq.ufrn.br/a/biomassa.eq.ufrn.br/biossistemas-integrado/
  • Caju Compartilhado com os usuários de todo o mundoprojeto de desenvolvimento de caju/a/biomassa.eq.ufrn.br/caju/‎estudo de caso caju‎
  • Defumador Compartilhado com todos os usuários em biomassa.eq.ufrn.br/a/biomassa.eq.ufrn.br/defumador/
  • DEFUMADOR PARA CARNES E PEIXES Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/defumador-para-carnes-e-peixes/
  • Eco negocio - Negocio verde Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/eco-negocio/
  • Ecologia Para Engenharia Compartilhado com os usuários de todo o mundoEcologia Para Engenharia/a/biomassa.eq.ufrn.br/ecologia-para-engenharia/‎academica‎
  • Empreendedorismo e Inovação Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/empreendedorismo-e-inovacao/
  • Empresa e Gestao tecnologica Compartilhado com os usuários de todo o mundoSite do Prof Pannir Curso online/a/biomassa.eq.ufrn.br/cienais--do-meioambiente/‎educational gestao tecnologica ambiental‎
  • Energia de Biomassa Compartilhado com os usuários de todo o mundoOn Line Course on Energy from Biomassa/a/biomassa.eq.ufrn.br/smallenergyecoenterprise/‎energy‎ ‎enterprise‎ ‎small‎
  • Energia Limpa Compartilhado com os usuários de todo o mundoTudo relacioando producao mais limaps/a/biomassa.eq.ufrn.br/p-limpa/‎energia e meioambiente‎
  • Engenharia Ecologia :Modelagem Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/engenharia-ecologica-modelagem/
  • ETELIMPA Compartilhado com os usuários de todo o mundoTecnologia mais limpas/a/biomassa.eq.ufrn.br/techlimp/‎tratamento de efluentes e esgosto‎
  • FluxogramaProjeto Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/fluxogramaeprojeto/
  • Gestao de Projeto de Energia Alternativas Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/gestao-de-projeto-de-energia-alternativas/
  • Granola de frutas Dieteticas Compartilhado com todos os usuários em biomassa.eq.ufrn.br/a/biomassa.eq.ufrn.br/granola-de-frutas-dieteticas/
  • GRUPO DE PESQUISA EM ENGENHARIA DE CUSTOS - UFRN Compartilhado com os usuários de todo o mundoGrupo de desenvolvimento de novos produtos e processos através da utilização integral de frutas tropicais./a/biomassa.eq.ufrn.br/engenharia-de-frutas/‎engenharia‎ ‎frutas‎ ‎processamento‎ ‎inovação‎ ‎econegócios.‎
  • INOVACAO Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/inovacao/
  • Miniempresa Econegocio Peixe e Casca Camarao Compartilhado com todos os usuários em biomassa.eq.ufrn.brsistema de gestao integrada de atividade de mini empresa/a/biomassa.eq.ufrn.br/miniempresa-econegocio-peixe-e-casca-camarao/‎atividade‎ ‎elaboracao miniempresa‎
  • Miniempresa de Produtos orgânicos de Mandioca Compartilhado com todos os usuários em biomassa.eq.ufrn.brsistema de gestao integrada de atividade de mini empresa/a/biomassa.eq.ufrn.br/miniempresa-de-produtos-organicos-de-mandioca/‎atividade‎ ‎elaboracao miniempresa‎
  • Miniempresa EcoNegocios de Peixe e Coco Compartilhado com todos os usuários em biomassa.eq.ufrn.brsistema de gestao integrada de atividade de mini empresa/a/biomassa.eq.ufrn.br/miniempresa-econegocios-de-peixe-e-coco/‎atividade‎ ‎elaboracao miniempresa‎
  • Pequeno Producao limpa Compartilhado com os usuários de todo o mundo/a/biomassa.eq.ufrn.br/pequeno-producao-limpa/
  • Planejamento e Projetos Compartilhado com os usuários de todo o mundoOnline learning course/a/biomassa.eq.ufrn.br/planejamento-e-projetos-industrials/‎engenharia‎
  • Plano de negocios Compartilhado com os usuários de todo o mundoSmall business economic modeling/a/biomassa.eq.ufrn.br/plano-de-negocios/‎financas‎
  • PortalSitesBiomassa Compartilhado com os usuários de todo o mundoLinks/a/biomassa.eq.ufrn.br/www/‎links de sites‎
  • Pratica simula sigame gpec Compartilhado com todos os usuários em biomassa.eq.ufrn.brsistema de gestao integrada de atividade de mini empresa/a/biomassa.eq.ufrn.br/pratica-simula-sigame-gpec/‎atividade‎ ‎elaboracao miniempresa‎
  • Producao Limpa e Ecologia Industrail Compartilhado com os usuários de todo o mundoMeioambiente , energia limpas
  • Feedback and Knowledge Base