Investimentos , custo capital e capex

cada modelo tem um pesquisador desenvolvimento modelo , resolver o problemas usa modelo matematicos sobre investimentos , bom ver . ler e usar o livro plant design e economics pelo peter and trimerhause , veja o resumos licaoes
New photo by Pagandai V Pannirselvam

Problema Gestao economica :Topico 2.Modelagem e simulation de investo fixos diretos e idiretos

f1, Tubulacao, mecanica
  • Value: [fatorCh1]*[Equiamentos Montado]
  • Unidades:  Dólares
  • Note:
        Fator chilton, escloha1
                                                     S S / F F
    f1, Tubulacao, Tubulação (instalada)0,160,310,68

f10, Contingências
  • Valor:  [fatorch10] * [IFD]
  • Unidades:  Dólares
f3,obra civil ,instal
  • Value: [f3]*[Equiamentos Montado]
  • Unidades:  Dólares
f4, serviço utilitário
  • Value: [fatorChi4]*[Equiamentos Montado]
  • Unidades:  Dólares
f5, Tubulaco trabalha, externo
  • Value: [fatorCh5]*[Equiamentos Montado]
  • Unidades:  Dólares
f6, Engenharia
  • Valor:  [fatorChf6] * [IFD]
  • Unidades:  Dólares
f7.Construtora
  • Valor:  [fatorCh7] * [IFD]
  • Unidades:  Dólares
f8, Jurídico
  • Valor:  [fatorch8] * [IFD]
  • Unidades:  Dólares
f9, Contratos Emp
  • Valor:  [fatorch9] * [IFD]
  • Unidades:  Dólares
  • Note: ​ veja   fatores de lang  de estimativa de orcamentos  de  projeto industrial de producao industrial  desenvolvido por chilton  https://projetobiomassa.slack.com/messages/C02FPF8GF/ no canal #simulador economico
faltor long, fL
  • Valor:  3
  • Unidades: Sem  unidade
  • Nota:  Qp
montagens de fator, fm
E SE
  • Valor:  [IFD] +[IFID]
  • Unidades:  Dólares
  • Note:
    Modelo  de  estimativas fator  de caculculo chilton

ESTIMATIVA DO INVESTIMENTO DE CAPITAL POR PERCENTAGEM DO MÉTODO DE EQUIPAMENTOS ENTREGUES
    (Veja a Tabela 6-9)
    As frações nas células abaixo são aproximações aplicáveis ​​ao processamento químico típico
    plantas. Esses valores podem diferir dependendo de muitos fatores, como localização, tipo de processo etc.
    Entrada necessária do usuário Padrão Subtotal Resultado
    Necessário, de uma planilha vinculada ou inserido manualmente Notas e comentários
    Identificador do Projeto: Ilustração 101
    Fração do equipamento entregue
    Usuário: copiar de valores à esquerda ou inserção
    Valores calculados, milhões $
    Planta de processamento de sólidos
    Planta de processamento de fluidos sólidos
    Planta de processamento de fluidos
    Custos diretos
    Equipamento comprado, E '    8.800
    Entrega, fração de E '0,100,100,100,100,880
    Subtotal: equipamento entregue    9.680
    Instalação de equipamentos comprados0,450,390,470,474.550
    Instrumentação e controles (instalados)0,180,260,360,363.485
    Tubulação (instalada)0,160,310,680,686.582
    Sistemas elétricos (instalados)0,100,100,110,111.065
    Edifícios (incluindo serviços)0,250,290,180,181.742
    Melhorias no quintal0,150,120,100,100,968
    Instalações de serviço (instaladas)0,400,550,700,706.776
    Custos diretos totais1,692,022,602,6034.848

Custos indiretos
    Engenharia e supervisão0,330,320,330,333.194
    Despesas de construção0,390,340,410,413.969
    Despesas legais0,040,040,040,040,387
    Taxa do contratante0,170,190,220,222.130
    Contingência0,350,370,440,444.259
    Custos indiretos totais1,281,261,441,4413.939

Investimento em capital fixo (FCI)48.787

Capital de giro (WC)  0,700,750,890,898.615

Investimento total de capital (TCI)57.402
    Os investimentos são feitos ao longo de um período de tempo. Isso é representado com base na inicialização
    (tempo 0) serão três anos após a data da estimativa, que 15% do investimento em capital fixo

veja  mais dados, info  realcionado de tarefas de projeto de gestao e engenharia economicas

Enunciado do ploblema do projeto:
Percentagens e problemas

simulador economico

Modelo  conceitual diagrams de atividade definidos via variavel e o resultado de simulacao usando modelos descritos  acima rapido usando app livre simulation resultados publicados e aprsentando na formato ppt  a sequir de estudo de caso planta de resinas fenicasd de lcc